Esperienze e opinioni

Vi invitiamo di condividere le Vostre opinioni e esperienze con i mattoncini Q-BRICKS®

Su questa pagina raccogliamo delle opinioni di mattoncini Q-BRICKS®. Se volete condividere le Vostre esperienze con i nostri mattoncini compilate semplicemente il modulo sottostante. Mille grazie!

 
 

10 Commenti

  • Giacomo Bisordi 22 settembre 2012 10

    mattoncini meravigliosi

    Buongiorno,
    vorrei anzitutto dirvi che i vostri mattoncini sono semplicemente meravigliosi. Perfetti.
    Grazie!
     
  • Francesco Barillà 11 marzo 2014 10

    mia prima esperienza

    Con il set acquistato online in data 17 gennaio, per provare effettivamente i mattoncini vista la mia prima esperienza con marche non Lego (marca che usavo da bambino, fino a circa 15 anni fa), ho realizzato una fortificazione di cui vi mando alcune foto che se vi fa piacere potrete pubblicare sul sito italiano.
    Ho acquistato 5.000 mattoncini, e presto farò un altro ordine.
    La struttura in foto si compone di 2.774 mattoncini Quix, 2 basi Lego 32x32 e 2 Teorema compatibili 16x16, 212 pezzi vari (presi da un set Teorema, comprendente alcune basi rigide e pezzi speciali) più un miniset Lego Castello con 4 minifig acquistato per dimostrare la grandezza della struttura fortificata, che misura in altezza circa 30cm (le torri della struttura principale, escluse bandiere, arrivano ad un'altezza di 28 mattoncini).
    Ve le invio sia perchè mi fa piacere condividere con voi la mia realizzazione dato che il 98% dei pezzi sono di marca Quix (tra l'altro già smontata il mese scorso!) sia perchè credo siano delle foto valide per dimostrare la compatibilità al 100% con il top brand Lego e anche con altre marche che si dichiarano compatibili.
    Aggiungo che mi ha fatto piacere e sono soddisfatto dell'acquisto, anche perchè si tratta di un prodotto italiano, ci sentiremo al prossimo ordine, che credo farò in questi giorni.
     
  • Paola Boni 29 ottobre 2014 10

    Buongiorno, come promesso sono a comunicare le impressioni di maestre e bambini sul Vs. prodotto.

    I bambini dicono "oggi abbiamo giocato con i Lego" questo per me sta a significare che gli "utilizzatori" non hanno riscontrato differenze tra il Vs. prodotto ed il corrispondente "blasonato". Le maestre hanno valutato il prodotto molto valido, ed i bambini si divertono moltissimo anche perchè vista la quantità, ho regalato 2 valigette grandi, riescono a giocare tutti insieme o dividendosi in piccoli gruppi, mi è addirittura giunta voce che spesso e volentieri ospitano bimbi delle altre classi che sono venuti a conoscenza del bel regalo che ha ricevuto la classe di mio figlio. Per quanto mi riguarda sono molto soddisfatta perchè ho raggiunto il mio scopo, fornire una buona quantità e qualità di mattoncini per i 26 bambini, senza spendere un capitale. Mi rivolgerò sicuramente di nuovo a voi se avrò necessità di altri acquisti e ben volentieri consiglierò il Vs. prodotto.
    Ringraziando per l'attenzione e per la cortese collaborazione porgo cordiali saluti
     
  • Andrea Munari 22 gennaio 2015 10

    Ottimo prodotto e personale gentilissimo

    Ho acquistato il 9.1.2015 la confezione Maxi Special e Maxi "Normale".
    Sono soddisfatto pienamente dell'acquisto per la qualità del prodotto, per la compatibilità e per i bellissimi colori.
    Le mie due bimbe sono entusiaste.
    Devo fare un elogio anche al vostro personale per la disponibilità, cortesia, rapidità e chiarezza ad ogni quesito che ho posto.
    Al prossimo acquisto !!

     
  • alberto frasson 11 marzo 2015 10

    Perfettamente compatibili

    Ottimi....nessuna differenza! Io li uso esclusivamente per creare le basi "sfondi paesaggi e rilievi" devo dire che i risultati mi soddisfano parecchio, vista la qualità alla pari della più blasonata lego, mi chiedevo perchè non viene fatta una linea di pezzi "piatti"?
     
  • Filippo 18 settembre 2015 9

    Eccellenti mattoncini

    Eccellenti mattoncini, assolutamente compatibili con quelli della concorrenza.

    Unico difetto: hanno gli spigoli molto affilati e questo richiede più attenzione nel maneggiarli e un certo fastidio, soprattutto a causa degli spigoli appuntiti.
    Spero che nelle prossime produzioni si riesca a smussarli un poco.

    Sarebbe interessante introdurre altre tipologie di pezzo come ad esempio le tegole dei tetti.
     
  • Fabio Albanese 06 dicembre 2015 10

    Ottimi anche per la robotica educativa

    Li usiamo a scuola (assieme al kit Lego Wedo originale) per costruire i robottini programmati dai bambini
    https://www.youtube.com/watch?v=tdZZBZA1Jhs
    e per creare l'alberello di Natale (i mattoncini viola sono Lego lavorati a mano per inserire i led colorati)
    https://www.youtube.com/watch?v=eRGUUD_InyU
    Sono perfetti !

    Cordiali saluti

    Fabio Albanese
    Insegnante di informatica, tecnologia e robotica educativa
    Collegio Vescovile Pio X di Treviso
     
  • massimiliano bertozzi 25 dicembre 2015 10

    primo acquisto per "provare"

    Tempi di consegna rapidi,qualità dei mattoncini fantastica,pienamente soddisfatto,sicuramente ne prenderò altri.
     
  • salvatore bontempo 29 dicembre 2015 6

    mattoncini deformati?

    Ho acquistato un paio di confezioni Vostri mattoncini per mia figlia e ho giocato con lei 3/4 volte. Non giocavo con le costruzioni da 3 decadi e piú ma non ricordavo di avere avuto tali difficoltá nell'assemblaggio di costruzioni piú grandi e complesse, le strutture sembrano infatti soffrire di una "certa imprecisione" dei suoi singoli componenti che portano ad un certo punto a rendere impossibile terminare l'opera. Ne garantite realmente l'aderenza agli standard di qualitá LEGO? Continuerò nella mia indagine ludica FornendoVi evidenza fotografica di quello che affermo.
    Distinti Saluti
     
  • Silvio 08 aprile 2016 10

    ottima sorpresa

    Volevo congratularmi per la perfezione del Vostro Nuovo prodotto!
    Sono davvero entusiasta di aver acquistato le vostre Tiles, perfette nel colore, nelle dimensioni e nello sgancio! Quando c'è da criticare si critica, in questo caso solo da far plausi
     
 

Scrivi un commento

 

I campi con * sono campi obbligatori